1 药神毒妃,邪王乖乖缠

药神毒妃,邪王乖乖缠

青夜息香幻想奇缘完结

一朝穿越,从此一个惊才潋滟的天才就此崛起。医毒双绝,她成药神,拥有异火榜第一异火,超神兽……他,则是人人惧怕的第一美男子,“邪王”魔翎,身为神界的第一天才。一次下凡界大陆,他看见她刚穿过来就狠辣的杀人场景,从此便缠上她,强势护卫,暖她冰心,走上无上宠妻之路……

1 校花的透视高手

校花的透视高手

五项全能王都市生活连载

bt365官方网站滚球盘非洲之王秦寿被老头子指派给华夏校花做保镖,具有透视异能的他住进了校花的别墅贴身保护。别墅三女:清纯校花、可爱萝莉、冷艳御姐,率先出场。杀手组织,邪恶势力相继而至,红颜是祸水还是良配?且看牛哄哄的秦寿这个史上最强保镖如何玩转都市,醒掌天下权,醉卧美人膝不在是传说....

1 无限升级系统

无限升级系统

超神笔记本玄幻奇幻连载

阳旭,带着【无限升级】外挂穿越了。一刀狂暴,秒升999级不再是极限!复活、麻痹、传送神器,打怪就有!九阳神功、六脉神剑、道心种魔神功,杀人就爆!神女圣女妖女,投怀送抱,天帝天神魔皇,争做小弟。阳旭开挂的人生,简直是爽歪歪啊!